Your future is bright - wear Babiators!
為何選擇 Babiators? 我們的保證 常見問題 Babiators品牌故事
Babiators太陽眼鏡「損壞換新」使用條款
  1. 請於購買三十天內到 www.babiators.com.tw 註冊登錄您所購買的產品。
    如果沒在三十天之內註冊登錄,您所購買的產品將無法享用「損壞換新」。

  2. 請保留發票影本。發票上要有購買本產品的名稱跟購買日期。

  3. 太陽眼鏡盒內的損壞換新保證卡要有購買店家的發票章跟購買日期。

  4. 如欲使用「損壞換新」請於購買一年內將發票影本、保證卡正本(蓋有購買店家的發票章跟購買日期)、工本費300元、損壞眼鏡 。附上 收件人的大名、電話、住址。
    寄到唯誠公司 : 台中市豐原區三和路51號 04-25255319
    • ● 本公司收到資料齊全將於7個工作天內商品寄出。
    • ● 如寄來的資料不齊全,本公司會告知您直到您把資料補齊後再處理您的申請。

  5. 「損壞換新」只提供每一位購買的客戶更換一支本產品,也就是說每一位購買的客戶只能使用一次,而且只限更換同款同色的產品。
    • ● 如同色缺貨公司有權利隨機更換其他顏色替代

  6. 如果客戶收到第一次損壞換新產品後又再一次損壞,本公司將不提供再次更換服務。

  7. 購買30天內未登入 及 購買超過一年 將不受理

  8. 損壞換新保固只限鏡框斷掉或鏡片破裂(人為因素將不受理)。其他像鏡框磨損或鏡片從鏡框上掉落則不在此保固內。 其他沒提及的因素也都不在此保固內)

  9. 更換產品只限寄到台灣本島以及台灣外島的地址。


COPYRIGHT © BABIATORS, LLC 2010-2011. ALL RIGHTS RESERVED.   TERMS OF USE.   PRIVACY POLICY.